您所在位置: 网站首页 > 签证 >

印度尼西亚旅游签证

印度尼西亚旅游签证

印度尼西亚旅游签证

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理地点:
  • 签证价格:¥900/人
  • 停留时间:30天
  • 入境次数:
  • 有 效 期:3个月
  • 办理时长:5个工作日
  • 面试需要:
  • 咨询热线:
扫码预订
所需资料

个人身份证明

1.护照原件:有效期超过6个月的因私护照原件。(如有旧护照请提供原件。)

2.照片原件:35mm*45mm白底彩色照片两张。

3.身份证复印件:身份证正反两面复印件。 

签证须知

温馨提示
客户点评
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页
我要点评:
您的姓名:
*
点评评价:
住宿: 交通: 服务: 行程:
补充内容:
您也可以拨打 咨询或预订
签证咨询
您的姓名:

提问内容:

 
看不清

技术支持:协程信息专注旅游营销型网站建设

扩展线路列表

手机二维码
  • 电话咨询

  • 15897106600