您所在位置: 网站首页 > 签证 >

爱尔兰个人旅游签证(多次)

爱尔兰个人旅游签证(多次)

爱尔兰个人旅游签证(多次)

  • 签证类型:旅游签证
  • 办理地点:
  • 签证价格:¥1900/人
  • 停留时间:使馆定
  • 入境次数:
  • 有 效 期:使馆定
  • 办理时长:7-10个工作日
  • 面试需要:
  • 咨询热线:
扫码预订
所需资料

个人基本资料

1、护照 :护照有效期在6个月以上的因私护照原件 持换发护照者,请提供所有旧护照原件

2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照4张 照片尺寸35×45mm(护照照片大小)

3、身份证:请用A4纸复印身份证正反两面在一张纸上

4、户口本 :全家户口本复印件(包含户主页) 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件

单位提供资料

1、营业执照:营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)

2、在职证明:如果申请人在中国以前工作过或正在工作,需递交一份以前或现在的雇主提供的证明信。证明信应包括申请人在中国工作单位的详细联系方式、申请人的姓名和工作性质、详细的收入和其他福利待遇

个人资产证明

1、资产证明:活期存折或者储蓄卡最近6个月的银行流水对帐单;须提供原件和一份复印件,如有存款证明也可提供。越多越好 如有房产或车产证,请尽量提供(提供房产证复印件或车辆行驶证复印件)

签证须知

温馨提示
1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
客户点评
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页
我要点评:
您的姓名:
*
点评评价:
住宿: 交通: 服务: 行程:
补充内容:
您也可以拨打 咨询或预订
签证咨询
您的姓名:

提问内容:

 
看不清

技术支持:协程信息专注旅游营销型网站建设

扩展线路列表

手机二维码
  • 电话咨询

  • 15897106600